年少的我们,何曾想过。
面对着潮流社会,新鲜事物,我们怀着好奇心不断探索着。无知的我们也因此摔过跤,受过伤。直到那些所谓的朋友成为人生中的过客,回过头看看,我们才恍然:有那么一个人从不曾离开过,她一直默默的陪着我们,默默的为我们付出却不曾为自己想过。那个人的名字叫做:母亲;我们常叫她:妈妈。
她给过的温柔,在我们的世界里都记载着;她给过的快乐,是我们这辈子最值得骄傲的;她给过的笑容,是我们最舍不得抹去的记忆。
亲爱的我们,替妈妈想想吧。
或许,正是因为拥有所以才感到不在乎。从我们呱呱坠地那刻起,我们就拥有着着世界上最纯洁的爱。而时间的流逝让我们放肆到不在乎这种爱的来源者的感受,不在乎她细腻想法,不在乎她莫名情绪,不在乎她感人行为这些不在乎是不是因为习惯了这种爱的存在而造成的?那么,习惯也并不是一件好事啊。