入冬了,雪花悄然地飘落着。那飞舞的雪花,一朵,又一朵像是漫天的蒲公英,又像是无数幼小而不可名状的生命,在苍茫的夜空中颤动、沉浮、荡漾。神情是那样怡然,变幻是那样神奇。田静仿佛觉得有一只白色的巨翼正在冥冥之中掩过大地,不知不觉眼前已是白茫茫的一片了。夜深时,白日里车水马龙的大街唯有路灯只身孤影。雪花于此时肆情的绽放,开出大朵大朵妖艳的花。包裹着这座安详的城市,宛如一只白色的蝴蝶画着翩翩的弧线。
凉梓捧着咖啡杯,站在落地窗前望着雪景出了神,“滴滴滴”手机响了起来,是短信:小梓,妈妈已经帮你订好了明天飞往中国的机票,你要以交换生的身份到“傲寒”贵族学院三个月,我在外面帮你买了房子,也在你卡里打了一百万,不够再跟妈妈说。我和你爸爸出去旅游了,公司有你哥打理不用担心,要买什么就买,别委屈了自己。看完短信,凉梓无奈一笑,把手机扔到沙发上,开始整理起了行李
国际机场内
“不错不错,变化挺大的。”凉梓拖着行李箱慢悠悠地从飞机上下来,狠狠地吸了几口新鲜的空气。虽说戴上了墨镜,但还是抵挡不了凉梓身上散发出的气质。看到周围不少向她投来目光的人,凉梓向他们回送一个淡淡的微笑,所有的男生全看呆了,要不是都有女朋友在旁边瞪着,估计早冲上去告白了。凉梓忍不住在心里大大地自恋了一番:哈哈哈,姐的魅力还是没有下降啊。啧啧,我真不愧是红颜祸水啊~~(幽狐:⊙﹏⊙b汗,哪有人这么夸奖自己的啊?!凉梓:有啊。幽狐:谁?凉梓指指自己:我啊。幽狐:)