一山还有一山高,随着年龄的流失。我从小孩,变学生。从学生变中学生。反反复复,兜兜转转,还是离不开一个情字。天色渐沉,我也想起现在,以前,未来。着迷着迷……
现在
小学,是童年,天真的。6年级的我逐渐成长,我还以为那份爱,是互爱。爱的魔力永远是第一的,她使我改变。中上生的我,真为自己的成绩糟糕,每时每刻想着升初中,能升到也可能是个差班,所以,有个得力的助手:文意。她变每天帮助我,给人说闲话,她当做耳旁风。我便对她有点好感。爱情魔力真大,为了你,我会努力学习,为了你,我一定会努力。一定,一定……
过去
以前的我早就喜欢上她了,常常假装偶遇,次次见面都要豆一豆她,那不是打是情骂是爱吗?无论是她的一举一动我都会注意。当她心痛时,我心难受,当她高兴时。我也高兴。那次她没做作业,被老师惩罚,当时的我只是觉得心难受,真想出手救她出来,可惜,太可惜,我便像只缩头乌龟,是那样的无奈,眼巴巴,看着她被老师惩罚,唉。过去的我,唉……真是太对不起你。
未来
中学将到来,如果我们的诺言实现,在同一班,同一学校,那你将会接受我,我虽然想,但天又怎么会那么大方?天,求你,求你,希望你可以实现我的愿望。我不盼望太多,我只是想与她生活在一起,永远,永远,不会抛弃对方,不会憎恨对方,未来?是我的糟糕还是我的美梦成真?未来?我太希望未来,天,随你的便吧,可以再一起我就饶了你;不在一起,我就偏偏要,你又可以阻挠我吗?
现在?太好太好,虽然永远都停留,但……但不可能。过去?写到此,心里有的不知怎样,但我也会谢谢文意。未来?是好?是坏?随你的便吧,有种就逆我意,我就不信人不能胜于天。
TO文意:愿你天天快乐。