我,出生在寒冷峡谷中。我的父亲告诉我,我是一名天生的法师而不是一名懦夫,要为了联盟的和平不惜牺牲自己,而故事从此开始了。
我漫步在荆棘谷美丽的景色里,万里无云,鸟语花香,我陶醉了。突然,一名满脸是血的战士抱住了我,他的眼神告诉我,他不甘心,他说亡灵从地狱之门涌出,必须打败他们,他的手紧紧的握着我,他用手写出“月神艾露恩万岁”几个字后,永远的倒在了我怀里。我明白,他安心了。。。。。。
我终于见到了月神艾露恩,我此时明白了,他是年轻的一名精灵,为了生存而战的勇士,艾露恩望着我,一句也没说,但我明白他十分伤心,他说:亡灵终于来到,我们必须战斗了。
亡灵入侵了,我们的家园-诺莫瑞跟,也随之受到入侵,但似乎不是亡灵的杰作,大量的怪物从地下涌出,我们的家园彻底毁了。。。。。。我们发誓要收回我们的家园。。。。。。
战斗开始了,我们的大部分领土被占领,我们忍无可忍,大家拿起了武器,咆哮着冲出了夜色镇,杀向了藏宝海湾的亡灵兵营,这时,我们的敌人也出来了,杀了出来,可怕的是死亡的战友马上变成亡灵,掉转了枪口。。。。。。
火焰在手中燃烧的更烈了,火球如导弹一样冲向敌人,漫天的暴风雪夹着冰球打向敌人,敌人哀号着,一片片倒下。。。。。。
战斗僵持不下,我们都累了,但没人停下前进的脚步,踏着敌人与战友的尸体,前进。。。。。。
我没有力量了,我感到他们背叛了我,我眼前开始模糊,我知道我失去知觉了,在我变成亡灵之前,我选择了死亡,真正的死亡。。。。。。我知道,我胜利了。