我做了个奇怪的梦:我到了未来,当时我走在道路上,咦!怎么回事?怎么道路上一辆汽车都没有呢?我一抬头发现汽车都飞到天上去了,我急忙找人问问这是哪里?是什么候?那个人告诉我这是北京,是2049年。
我租了个房子就住下了,没想到房子也不一样:你叫一声:茶壶水!茶壶就稳稳当当自动把水倒在了杯子里。这时我准备去散步,一不小心碰到了一个没有气的篮球,篮球一下充满气弹了回来,原来不仅可以自动充气里面还装了个弹簧,怪不得原来有气的时候弹得比人高几倍。所以人们都带着头盔打篮球。我终于可以出去散步了,散步时我惊呆了发现这里我小朋友玩的也不一样,他们的小单车也是可以飞的,而且铃铛变成了小喇叭了,我在路上走着!走着!一不留神掉到了泳池里,哎呀!我大叫一声惊醒过来。爸爸忙跑过来说;没关系,你可能把手放在胸口上了,所以做了恶梦。