课间操进奥运会你觉得怎么样?这是我一个小小的畅想!因为现在的我很喜欢课间操,课间操是我最开心的时光,每次课间操我都会想起做操帝到最炫民族风再到江南style,现在还会想想课间操的未来,相信课间操进奥运会的事。
既然有蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳为什么就不能有课间操泳呢?我觉得(起码我是这么幻想的)可以让游泳运动员们一边游泳一边将手和脚露出水面,模仿在陆地上做课间操时的姿势。先来个雄(雌)鹰展翅以最快的速度将两只手伸出水面并呈水平角度再缓缓落入水中,难道这不像是课间操中的雏鹰起飞吗?其次再做一个小巧玲珑的美人鱼将两脚腾空再呈弯曲状逐渐伸直落入水中。我的天哪,一条美人鱼诞生啦!