我顶着严寒,从"冰窖"里奔蹿出来,算什么也没留下吧!外面的世界也无非是这样,被黑暗所笼罩,几颗零丁的星星和一轮残损的月芽,无力挣脱黑夜的牢笼,墨黑的天底下,几棵苍老的树杂乱,疲备的立着,鸟早己没了,只留下几个萧索的村庄,几个无聊的人在无尽的黑暗下耕种,只希望活着,谁也不想沦为尘埃,只希望别人先死,然后跨过他的尸体,去掠夺属干他的一却罢了!这无尽的黑夜,总有黑夜的人吧!
寒冷已噬入我的体内,大脑提醒我,必须找个温暖的土地来埋葬自己,我是怎样徘徊?徘徊到一个熟悉而又陌生的街市,几盏暗灯微微的照亮我的行程。走到了十字路口,光明的路只有一条,左边在屠杀,右边也在屠杀,这血腥的场面我已经麻木了。然而,我该去何方?前方究竟是怎样的?是我所熟悉的?还是我所未知的?一切都很茫然。。。。。。