汽车在平坦的马路上奔驰,我坐在车子里,心里紧张极了,因为我要去富阳参加乒乓积分赛。车子里虽然开了空调,但手心还是直冒汗,妈妈看出我紧张的样子,一路上叮咛着:“别着急,平日怎么打现在就怎么打。”
经过三四小时的时间,我们终于到了富阳体育中心,那里面人山人海,裁判到场了,比赛就开始了,我的第一个对手就是周舟,裁判拿着硬币让我俩猜谁先发球,我的心怦怦直跳,直到连赢六球,我看到周舟头上流出了汗,心想:原来他也很紧张啊!就这样,自己才慢慢放开了打,这一局,我三比零赢了,后面两个对手个子矮,我易如反掌,把他们两个人都打输了。我终于得到了小组第一。
爸爸妈妈说:“儿子,表现不错,下次继续努力。”我听了这些话,心里比吃了蜜糖还甜呢!