“凌雪,快起床啊。要不然就迟到了······”,门外响起妈妈的催促声,睁开朦胧的睡眼,床旁的小日历清晰地显示着今天是九月一号。 司机开着宝马朝学校驶去,望着车窗外,那路旁的樱花开得格外艳丽,粉中透着种隐约的美。 “快看!莫小姐来了!快让开!······”不知不觉,车停在了校门口,凌雪下了车,抬头望着这所众多富家子弟心仪而慕名前来的樱海学院,隐约感觉到一丝淡淡的古朴而神秘气息,径直朝教室走去,身旁的男生个个冒着花痴,这是作为校花的标志性行为哦!
一个人习惯地走着,“嘿!凌雪!等等我啊!”转身远远看去,疑惑地看着小影连跑带跳地狂奔过来,“额!你怎么了?小影!这样跑过来淑女形象不要啦?不过,我可是头一次见你这么早来学校啊!是不是······呃······哦哦!”“哎呀,没有啊!”小影无辜地诉说着,“只是我妈知道今天是开学第一天,所以······我妈一大早就把我······从床上揪下来,害得我······嗷嗷,困死我了,凌雪,我先去教室补补睡眠哦!”刚说完撒腿就朝教室奔去。“哎······”只能是欲言又止。
漫步在校园里,望着,别人都在校园里狂奔,以告别在家中的无聊生活,而她只喜欢一个人走着,不知不觉地来到小竹林,微风轻轻地吹拂过,发出沙沙的响声,夏天似乎在这里没留下什么回忆······
铃声还未敲响,教室的喧闹声还未平息,凌雪烦恼地看着后桌的小影,一脸坏笑地把头缓缓靠近小影,忽然叫了一声:老师来了!吓得小影瞬间抬头左顾右盼,还小声嘟囔着,老师呢?凌雪在一旁偷偷地笑着,丝毫没察觉小影的魔爪已慢慢地伸向自己的腰部,一阵吵闹结束后,凌雪抱着腰边笑边求饶,“哈哈!小影······以后再也不敢了······哈哈”“这次本小姐暂且放过你,要是有下次,呵呵,你知道的哦!”