学校刚来了一位补习老师,她是个子长得矮矮的,但走起路来很快。每天都穿行在教室和教师办公室之间。
今天,她为我们上图画课。由于我不会画画,所以上周上课的时候就偷着用复印纸描了一张画,还涂了很多颜色,我想老师肯定看不出来,就教了上去。到了今天下课的时候,老师,将我叫到办公室,拿着我的画说,这是你画的吗?我想老师一定是看出来了,就老实的回答,不是。老师说,这是用复印纸复印的吧。你不会画可以问我,我来教你。说着就拿出了笔,开始从基础教我。
谢谢,补习老师,他没有责备我复印画,而是教我画,我想我一定要好好学着画,到学期末画出一幅漂亮的画来。