我家附近新开了一家超市——大商家。
今天,我和同学们到那里去逛。走进商场,映入眼帘的是一家服装店。服装店的对面是美食城。之所以叫美食城,就是那里有好多好吃的食品:言林美克汉堡,吃完还想吃;有东郭先生过桥米线,边吃还能边听寓言故事;有狼诱惑的烤串。听着名字吓人,但是它家的烤串吃完,还留着口水……只要我兜里有点钱,一定先到这过过口福。
三楼是孩子们玩耍的场所,有电动转椅,有好多电玩游戏,还有体验战争的枪击场馆。好多的爱好者模拟在网络上一样的景象。
四楼是健身场馆,每天也是人来人往,还有3d影院,在那里可以看立体电影。感觉身临其境。
如果你喜欢这样的超市,到我的家乡来吧,那里会让你流连忘返的。