有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢白雪一片的冬天,而我却喜欢硕果累累的秋天。秋之叶秋天的美在于树叶,你看,枫叶的叶子近看像手掌,远看似一团红彤彤的火焰。梧桐树叶子好似一把扇子,给人们乘凉。银杏树的叶子像蝴蝶的一只只翅膀。一片片树叶缓缓下降,下降的同时,一阵大风吹过,树叶翻起跟头来,等它翻累了,就立刻落在大地妈妈的怀抱里。
秋之雨秋天的雨也是美的,你听,这细密而又悦耳的声音,当雨打在小草上,小草上立刻就布满了珍珠,这个珍珠晶莹剔透的,美丽极了。当雨打在玻璃上,噼里啪啦的,像正在演奏出一场演唱会。
秋之味秋天里的果园还是美的,你看金灿灿的橘子,像一个皮球,紫莹莹的葡萄,像紫色的珍珠,红彤彤的苹果,像一个小朋友的笑脸。让人垂涎三尺。
秋姑娘,你给我们带来了快乐,丰收,我们会永远称赞你美丽的魅力。