难忘的生日续写三年级李晓明过生日300字
下课了,教室里很热闹,同学们围在一起讨论自己过生日的事情。
小丽说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”
小壮说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”
大家在高兴地讨论着。只有李晓明闷闷不乐,他自言自语地说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,今年没有人给我过生日了。”
这话被晓明身旁的小壮听到了,当即把这件事告诉了同学们,同学们一起商量着怎么样给李晓明庆贺生日。
第二天,正好是周末,同学们凑钱买了一个生日蛋糕,每一个同学都准备好了生日礼物。
同学们来到了李晓明的家,一进门,有个同学二话没说就把李晓明拉进房间关上门。这时,小丽把生日蛋糕放在饭桌上,另外,有的同学吹了气球贴在墙上,有的把彩带挂在墙上,还有的把蜡烛插在里蛋糕上。李晓明一打开房门,同学们都迎上来,对他说:“李晓明生日快乐!”然后,把他拉到蛋糕面前,李晓明吹灭蜡烛后,同学们给他唱了生日歌,还给他送上生日礼物。
捧着礼物的李晓明很开心地看着同学们说:“谢谢你们,给了我一个这么大的惊喜,这是我过的最难忘的一次生日了。”