“庶女不!不能这样!我不要!我不要除籍流放!李公公,你是不是弄错了?或者是皇上下错旨了?我,我不可能是庶出的啊!我从小就在我爹身旁呆着,对!从我记事起就这样了!”仙儿望着在一旁冷笑的李公公,慌张的说道。
“唐仙儿小姐,洒家也不想看着你去除籍流放呢可惜啊,洒家帮不了你!洒家偷偷告诉你吧,其实啊,在你和晴月公主谈话的时候啊,你爹就已经被查出了贪污500万两黄金呢!500万两黄金啊,这可是一笔大数目!这可是你爹一把一把的从国库里拿的黄金啊!你说,皇上怎么可能会不生气?而这皇上一生气啊,你说你爹这脑袋,要是没有免死金牌,能保得住吗?洒家再跟你透露一个信息啊,你知道是谁查出你爹贪污的吗?呵呵,是你最爱的司徒歆将军啊!哼哼,该说的洒家已经说了,好了,现在你就随洒家走吧!”李公公看着已经崩溃掉了的唐仙儿,笑道。
司徒歆为什么你要这么做?你的心里,难道就只有晴月,就只有皇上么?仙儿在被带走的同时,哭着想道。不!我不能就这么被捉走!爹绝对不是因贪污而被杀的!我了解爹,这么多年来,他从来就是将爱国如家这几个字挂在口上的!他不可能会去贪污!除非,这皇宫里,还藏着连我都不知道的秘密!我得去查出来!还爹一个清白!我该怎么做,才能逃出这李公公,还有那些宫女的视线呢?除非
“咳咳!糟了!”仙儿说道。“怎么了?唐仙儿?有我在,你别想耍什么花招!”李公公警惕道。“李公公,我唐仙儿,其实早在出生时,就患有一种毒素。此毒名为:落雨樱雪。表面上虽好听,可是死法及残。刚开始,我会如落雨般吐血,待过了一刻钟罢,我的身体,便会变成如樱花般的粉红色,再然后,我就会爆炸!全身血液如下雪般落下来,这还不是最可怕的!你知道么?最可怕的是,被我的血所触碰到的人,将会同样感染上这种毒素!而且我的血具有很强的腐蚀性!你们是躲不掉的!唯一的办法就是,在离我几千米处躲着。待你听到一声爆炸后,你就可以回去向皇上交差了!”仙儿面色担忧地说道。
而李公公,虽然被吓得不轻,可还是强硬逞强道:“你!你别想骗我!我,我知道这世上根本没这种毒的!你,你别想趁机逃走!而且,如,如果你幼年就含有这种毒素的话,你为什么能活到现在?”仙儿听了李公公的话后,大义鼎然的说道:“哎!反正我已是将死之人,我就和你说个明白吧!省得到时候,你都不知道自己怎么死的。我跟你说哦,这种毒啊,是蓄意毒发!首先,它会以盘虫的样子在你的体内吸血。再者,待它吸够时,它就会让你爆炸!然后让自己爆裂出几百只来,附在别人身上!至于我幼年嘛,是因为这毒是蓄意毒发,所以呢,幼年时,它都在我体内吸血!”
李公公听完仙儿的话后,马上惊慌失措道:“你,你就自己在这儿等毒发吧!洒,洒家不陪你了!快,快走!你,你自生自灭吧!”看着李公公和宫女们跑开,仙儿笑着说:“再见咯!笨蛋!爹!等着我!我一定会还你清白的!”