暑假的一个夜里,我们几个男生聚在一起胡闹。喝了点酒,唱着歌,勾肩搭背的在湖边溜达。
游人悄然融入浓浓夜色中,湖边渐渐安静下来。只剩我们几个还是不肯离去。天气本就闷热。酒劲上来,浑身更是烧的难受,于是大兵提议下水游几圈,反正没人,凉快凉快。于是我们几个象下饺子似的“扑通““扑通“跳下水,开始在水里折腾,哗啦哗啦的打水仗。突然,猴子示意我们停下,顺着他的眼神,我们看见一个年轻女子就在远处独自游泳。
长长的头发象紫黑色的水藻,月光下她的皮肤象牙般洁白。感觉到我们,大方的回过头嫣然一笑。虽然看不清她的五官,可是精巧的轮廓也让我们怦然心动。水波一起一伏,仿佛看到她玲珑有致的身体。
我咽了咽口水,再看身边人,胖子最色,嘿嘿的傻笑起来,猴子直接就要游过去,被我拉住。大兵和我面面相觑,很是错愕。一时有些恍惚。没等我们作出反应,那美女就向这边游了。
“靠,人家女的都这么大方,咱老爷们儿怕啥呀。上!“大兵说完率先领头游了过去,胖子和猴子也争先恐后的游,边游边打招呼:“Hi~~美女,这么晚了一个人玩啊?待会我们送你回家吧!“
那女子并不搭讪,只是一个劲的往这边游,我发觉她游泳只露出头。大概用的是狗跑吧。胖子一副桃花颠的色相,踹开大兵,自己游上去,展开双臂,想拥抱一下。我们哈哈大笑。
“啊!!!!!“胖子发出了一声我这辈子听到最惨烈的叫声。我们赶紧游上去,他已经昏了。怀里有一个长发女子腐烂的头颅。散发出的恶臭让人作呕。
第二天,从公安局回来我就病倒了。
警察说,上个星期发生一起分尸案,死者就差头没找到。胖子这回立功了。