逛商场小学五年级作文
壹号公园旁边新开了一家丹尼斯商场,今天下午妈妈带着我和弟弟到丹尼斯商场玩儿,商场门口都是搞促销活动,卖商品的,可是妈妈连看都不看就进去了。
妈妈进门看了一圈,直接就走进了那个卖黄金的店铺里面,里面金灿灿的闪闪发亮,妈妈站在一个卖项链的专柜那儿移动,目不转睛地盯着一条项链,我想妈妈肯定是特别喜欢那条项链,过了一会儿妈妈就拉着我和弟弟走出了黄金店铺,我要偷偷把这件事情告诉爸爸,让爸爸买下来送给妈妈,给妈妈一个惊喜。
2楼好多服装店呀,还有卖护肤品的店。有一家护肤品店发给妈妈一张传单,说9块9可以做全脸护理,妈妈直接说不用谢谢。妈妈拉着我们到了三楼,3楼是卖童装的,还有各种饰品店。妈妈走进了一个干花店。那里面的干花好多好漂亮啊,还有各种各样的车载玩具。毛茸茸的好可爱。妈妈准备买一些干花,我喜欢红色的,弟弟喜欢蓝色的。我们就买这两束吧!四楼是我们小孩子最喜欢的游乐园了,里面有蹦蹦床,滑滑梯,抓娃娃机等各种好玩的。我和弟弟都想玩,可妈妈说今天有点晚了,下次再带我们来玩。
这个新开的丹尼斯好大,好漂亮呀,下次一定让妈妈带着我们来玩。