人为何而活?天地之间为何会有人这种生物?人为何物?我不解!不懂!人为何会长大?人为何会有感情?我思索!无奈!不清!
今天的我回想着昨天,回忆着以前。同样的!今天的我期望明天,渴望未来。那么今天的我做了什么?不解!不懂!不清!不知!
这样下去:今天!明天!昨天!让我不解!
这样的:不解!不懂!不清!不知!思索!无奈!要到何时?
我累了!想睡了!
可是还会醒来!
如果有一天我去了天堂!我会微笑!因为我不用再思索!无奈!不清!不懂!与不解!也不用为今天的我!昨天的我于明天的我在烦恼。
也许这才是一个人正常的生命的过程!正常的思维!我有不解!