我是一个可爱天真、活泼又淘气的小女孩。
我还记得有一次早上起床的时候。早上6点半的时候,妈妈叫我起床我却在床上不起,妈妈看见我没起就说;“起床了!”我就装模作样的穿起衣服。妈妈一出去做饭,我就立马穿上衣服,妈妈一回来,我又继续在被窝里躺着说:“再让我睡会儿吧。”妈妈说:“小懒虫,太阳都晒到屁股了,还不起床!”我穿着衣服从被子里一跳,妈妈一看惊讶地说:“既然穿好了,怎么还赖在被窝里啊?洗洗脸快去吃饭了!”
有一次,我和我的几个朋友一起跳皮筋,我跳完一节又一节,坏了又重跳,跳了一上午都不觉得累。
你看,这就是我。一个天真、活泼又淘气的小女孩。