今天晚上,是弟弟先打电话给我的,我很高兴的了。他说很担心我又做傻事,所以今天才打电话给我。还说要是以前的我,不可能三天不打电话给他,我忙解释说,我最近考试很忙的,所以才没有打给他。
然后开始像以前一样跟我讲他的生活,我很高兴的,真的。听听一个不在我的世界,但是在同一片蓝天下生活的人是怎样生活的。他的世界很精彩,我不得不承认弟弟真的很快乐。
而且他真的很在乎我,我能感觉到,真的。他听不见我的声音会很郁闷的,而且是超郁闷喔,所以我怎么可能让那么一个单纯得比水晶花园还水晶花园的人伤心呢?
弟弟还是很乖很可爱的,所以哥哥可以对全世界的人说:“我真的真的很爱你,就像老鼠爱大米。”呵呵,是不是有点夸张,不过我无所谓,我被弟弟的快乐所渲染,我走自己的路,别人爱怎么着怎么着。反正我是真的很爱弟弟的,至少在别人面前我会说弟弟很乖,我挺喜欢他的,在他面前我会说哥哥真的真的很爱你的啦。
毕竟不要在别人面前说得那么的恶心,别人让人误会了,那可不好。我到是无所谓,可是要是毁了人家的名誉那可就不好了,毕竟人家还是个水晶花园呢!哈哈哈哈!!!!