爸爸有你真好满分作文
爸爸从小到大,我都在你无微不至的照顾中成长,这11年来,你为我付出多少啊,我想对你说一句:“爸爸,谢谢你,有你真好。”
每个早晨,我坐在车后座,有你高大的身板挡着,我夏不热冬不冷……
在一个寒风凛冽的早上,你送我去上学。那天下雨了,地上的路面很滑,我们走起来都颤颤巍巍的。这时,我不小心踩到一块石头上,“啪”的一声,我摔在地上,膝盖顿时冒出了通红的鲜血。我疼得哇哇大哭,你赶紧丢了伞,冒雨抱着我,跑到门口的小诊所。
到了诊所,你浑身都已经湿透了,我看着你着急的样子,心里涌出了一股暖流。医生开始给我洗伤口了,我很害怕,你在旁边鼓励着我:“别怕,不疼的,洗干净伤口才能好,不然以后留疤了,就不好看了。”我乖乖听话,把膝盖露了出来。
那一天,因为膝盖伤了,我没有去上学。等医生开了药之后,你背起我一边往家走,一边问我有没有好一点?到家后,我见你淋湿的衣服都没来得及换,又忙前忙后的,为我烧开水,泡药……我鼻子一酸,眼泪湿润了眼眶。
爸爸,谢谢你!让我懂得了父爱的伟大。我爱你,有你真好。