有你真好作文奶奶
每天早上,桌上都会有一杯牛奶等着我;每天晚上都会有人小心翼翼的来我房间给我盖被子。奶奶,有你真好。
奶奶常说,时间真的是一个神奇的东西。昨天我还是个胖乎乎的小家伙。我没想到我今天会长得这么高这么壮。我一听奶奶的话,就会说:“奶奶,那是因为我长大了。”越来越老的外婆说:“哦,对,对,我还是看着你长大的。”
我向奶奶点点头,奶奶一直陪着我。我小的时候,奶奶喜欢给我留各种好吃的零食。有时是糖果,有时是苹果,有时是饼干等。小时候最开心的是我奶奶站在我面前好像变魔术一样把食物递到我眼前。我看着食物,高兴得跳了起来。
奶奶在回忆里很喜欢笑,尤其是看着我的时候。有时候我问奶奶,我问:“我脸上是什么?为什么看到我就笑?”奶奶回答我说:“在奶奶眼里,你的脸上总是画着小花猫。奶奶只要看到就忍不住笑。”奶奶的回答让我困惑了很久。在那些日子里,我总是照镜子,想从我的脸上看到小花猫,但我从来没有看到过。最后,奶奶向我解释说:“只有奶奶才能看到这个小花猫。”
当时奶奶喜欢逗我,现在奶奶越来越糊涂,经常想不起来自己是谁。但是我一看到我,奶奶就张嘴笑了。我知道奶奶认出了我。现在,每次
当奶奶朝着我笑的时候,我的心里都感受到了无比的温暖,奶奶,有你真好!