我的家乡作文我的家乡
时间过得真快啊!现在已经到了20xx年了,长大后,太累了,真想回到快乐的儿童时代啊!
长大后,我又回到了我亲爱的故乡内邱,20年前的内邱很不错,但是20年后科技有了新发展,我的故乡就变得更好了。
到了村口,我就闻到听到了鸟语花香,柳树梳着自己美丽的辫子,小鸟唱着欢乐的歌曲歌谣,为村里增添了欢乐。
接着,我又来到了我的老家,哪里原来是一座平房,现在房子拆了,就变成了领居家的花园,花园里有许多的玫瑰花、牵牛花花园里五彩缤纷,芳香扑鼻,花园非常漂亮就像一座公园,不,甚至比公园还要美丽。
出了花园,我就顺着路,继续往前走,走啊走,我就遇见了,哥哥的好朋友高帅,我们小时候经常在一起玩,在土里多的地方,我们就玩堆沙堡,有时我还经常赢,和哥哥玩,我虽然是个女孩,但我却和男生玩起来,我就成了个男孩了。
到了村口的桥梁上,我就望远眺,河水变得更清澈更蓝了,水也增加了,都可以打水仗了。如果你看见,你肯定非常喜欢这清澈见底的河水。
啊!回忆儿时,可真快乐,如果当初听父母的话,好好学习天天向上,我就可以当上一名博士,为内邱,建一座高大的楼房,让从没见过楼房的人,住进去,幸福的生活。