你好!
今年九月我们在分班的时候认识了,并且很快就成了好朋友。明年的暑假我想邀请你去我那美丽的家乡看一看、玩一玩、吃一吃,开阔开阔眼界。
我的家乡是云南腾冲,那是一个风景迷人的旅游胜地。有十大魅力名镇的和顺侨乡、有炎热无比火山、有97摄氏度的高温温泉、大自然的绿肺--湿地等等。那里吃的更是多的数不胜数,比如饵丝、拌木瓜、拌杏子、拌橄榄、蒸糕、玉米粑粑、甩粑粑、大救驾、豌豆粉。。。。。。
想必此时的你已经口水流得能装满半个世界了吧?那就让我们期盼暑假快点到来吧!
祝你学习进步,万事如意!