今天,我的妈妈带我去游览了美丽的月湖公园。 很快,我们就到了月湖公园的东门。我一进大门就看见了一尊高大的石像,我和妈妈向石像的左前方走去,到了荷花池。
荷花池里的假山旁,有很多家长在聊天,而他们的孩子则在假山上玩耍。走出了荷花池,我们又到了动物园。动物园里有好多动物啊,有凶猛霸气的老虎;有温顺乖巧的羊驼,但我最喜欢的还是那活泼又机灵的猴子了。
你把食物扔给它,它就会在你身边跳来跳去向你表示感谢,就算你扔给它的是瓜子,它也能自己嗑呢。 要问我最喜欢月湖公园的哪里,我会毫不犹豫的回答;"当然是揽月楼了。"说着,我就跟妈妈进入了揽月楼。
揽月楼里有好多哈哈镜啊,你对着镜子看,有的你变大,有的你变小,有的你变胖,有的你变瘦,有的你变高,还有的你都变成小矮人了哩 怎么样,听了我的介绍,你也喜欢美丽的月湖公园了吧。