说说你们喜欢谁 我在想烧饼你说你谁都不喜欢。那你怎么会对她脸红呢?我觉得你对我说的应该是真话。相信你。
咱们是兄弟嘛,虽然鸡尾跟咱们分班了。不能一起参加足球队了。好可惜哎,好不容易兄弟合作一次。
就这样给我分开了。这是自作孽不可活啊,石长玉你个强奸犯。你不就是喜欢刘好么,大家都说你喜欢她,哈哈,别说我出卖你,小鸡腿说你了,你之前喜欢高欣悦,现在不喜欢了,而已谁也不喜欢,有点小敬佩哎,真胆大啊。
我给你满分哟。高欣悦嘛,我记得她说过她有喜欢的人,有人知道,可是我不知,兄弟我无能为力哎。你加油加油努力,初中一起嗨皮。
科科嘛之前喜欢刘丹现在不喜欢了,哈哈,就是嘛母老虎,科科老实人,应该受不了,好像有一句话羞辱科科,男人不坏,女人不爱。我好像记得何文轩也喜欢高心悦吧,好一个三角恋,各位朋友们,不要学他们。那样的傻,那样的呆,年少轻狂。
的确再大一些的我们就会懂得成熟和孝顺。难道不是么?兄弟们一起加油吧!拜!