“铃,铃,铃,起床啦,懒鬼起床。”
“哎呀,别吵啊。我还要继续睡啊!”说完我就躺下了,“糟了,今天是选班干的日子。”
我以90000000毫秒的速度冲向厕所,刷牙洗脸,然后又像一只小狗似的叼着一块面包就走了。
我一跑一边吃着那块面包,对哦,一边跑一边吃,怎么吃呢?我还为着这个问题想来想去。
“算了,不想了,管它呢!”我又自己自言自语了。
我飞快地跑进校门口,冲上教室,原来,教室里一个人也没有。我真是快疯了。他们都没到,我摇一摇头,看见时间才7点30分。
“这不可能。”我说,“这绝对不可能。”
我又看了我的手表,不信不行啊,现实就是这么残酷,事实是无情的。“Oh,no!”这都能看错时间,我的天啊!!!
然后,我在我的座位上躺下了,睡了一会儿。
我睁开眼睛,我发现一大堆人都在我的坐位上围着。“啊!”我大喊了一声,“你们干嘛啊!怎么早就回来了。”
诗珊说:“依霏,现在不早了,已经上课了!”
“啊!!!什么。”我说。我的妈呀!我又健忘症发作了,我竟然忘记了现在是上课的时间啦!唉。
班导从门口走了进来,宣布了一件事。就是选班干部。
选班干规则:看谁的票数最多,多的是正班干部,票数第二多的就是副班干部。
我们都投起票来,结果证明,冷薇琳做上了班干部,而我做上了副班干部。
“这不可能!”坐在我旁边的余诗珊惊讶地说,“冷薇琳这么讨人厌,怎么可能做上班干部呢?不是应该依霏做吗?”
“对啊,对啊!”其他人都说了自己的想法。
“我觉得这件事肯定内有乾坤。”我说。
真相大白
下课的时候,我故意挑畔地对冷薇琳说:“哼,不知道,班干部用了什么手段去做上了班干部呢?”
“你。。。。。。”冷薇琳气得脸都黑了,说,“切,反正我做得上班干部就行了。你不用管那么多。”
这件事果然内有乾坤。我翻了一下垃圾桶,里面有好多瓶可乐啊!我猜那个冷薇琳肯定是用这手段去做上班干部的。
于是,我向班导说了这件事,班导一脸气愤地说:“怎么可以这样子的,这样的班干部,我宁愿不要。”
说完,班导就叫了冷薇琳去办公室“喝茶”了。
我也跟了上去,偷听她们讲话。
班导说,“我问你,你是不是用那些可乐来做上班干部的。回答我,是不是。”
“呃。。。。。。对不起,老师。我的确是用可乐来做上班干部的。”冷薇琳哭着说。
“你为什么要这么做?”班导说。
“因为,我一直想把蓝依霏拉下来,让我做班干部,所以。。。。。。”冷薇琳说。
“好啦,好啦。别哭啦,别人看到以为是我欺负你呢!不可以再有下次。”
“谢谢老师,我一定不会再有下次的。”冷薇琳说。
卧槽,她竟然想把我给拉下来,她自己做班干部。我和她又没有仇,
她为什么要这样对我啊?好奇怪啊!
重选班干部
班导来到了教室,对我们说,现在重选班干部。
票数最多的是蓝依霏,24票
第二多的是余诗珊,19票
“所以,蓝依霏是正班干部,余诗珊是副班干部。没有异议了吧?”班导说。
“我反对。”冷薇琳说。
“反对无效。”班导说。
“哼!”我得瑟地“哼”了一声。
体育课趣事
“嘿,你看,依霏。冷薇琳气得脸都青了。”诗珊说。
“别这样说了,我们别理她。”我说。
刚才,发生了一件不可思议的事,真令我震惊。
原来,刚才冷薇琳跑着步的时候,摔跤了。哈哈,真是笑死我了。鬼叫她这么讨人厌,这是她活该。
飞来横祸的事又到了,冷薇琳她听见了我笑,可能是因为我笑得太大声了吧。她跑了过来,扇了我一耳光。我的天啊!!!怎么,笑都不行吗?笑有罪吗?
唉,她真是不知死活啊!竟然敢打我,连男孩子都不敢打我了,她竟然敢那么不知死活。敢打我,好啊!
我不服气,我也扇了她耳光,不过不是一巴掌,而是双倍奉还。
她又踢了我一下,我闪过了。到我出手了,我当然不会就这样轻易放弃。我也踢了她一下,她闪不过。然后她就输了。
和我打的人,只有一条路,就是等死!