做每一件都有一定的感悟,哪怕是把菜炒糊了,都会知道妈妈是怎样辛辛苦苦的把饭做的那么香,那么好吃,这样子就有不少的感悟了。
而一生呢做的事情多了,可能越董事了,等很多。而我的感悟是来自于qq上的。并且还是别人的个性签名:珍惜活着的日子,因为我们会死很久,得意时淡,失意时坦然。他说的对,人的生命有限的,肯定做的是也是有限的,那你可以尽量把好事做多一点,坏事做少一点。
中国为什么不是发达国家,而是发展中国家,因为有人还是旧思想,多生几个孩子好。并且有人不做有益的事,而作有害中国名誉的是。并且身在新疆的我深知,有少数的维族人不服我们并且还欺负我们汉族人。我也不知道这是为什么,因为大家都是中国人有什么可耻吗?只不过中国以前有几个叛国贼,为了自己的命而叛国当汉奸。哪个国家没有叛国贼吗?并且大家都是人类还分什么美国,英国,法国,呢?并且世界上还用你杀我我杀你吗?这有意义吗?搞个自杀炸弹有意义吗?并且自己对世界的贡献有吗?那你来有什么意义?哪怕你帮助一下老人也算是有贡献呀。
所以为了自己的父母,全世界的人类还是做一点贡献吧。可以吗?