在生活中总会有一些关心、爱护我的人,可是在这些人当中最爱我的人也只有我的妈妈,我的妈妈就像一盏灯,当你在黑暗时,她会照亮着你、指引着你,当你在寒冷的时候,她会变成许多的火焰来温暖着你......... 妈妈不断的为我付出,而我却不懂的回报,不懂的怎样才能做好你的的女儿。 当你忙完工作精疲力尽的回家时我却没有想到给你揉揉肩洗洗脚;当你在工作时强忍着腰痛,而时时不肯去请假看医生,而我却不知道你时时不肯去看医生的原因;当你过生日时我却连一句的‘祝你生日快乐’都没有对你说;当你在另一个地方为我拼死拼活的打工时,你一边拼命的打工、一边担心着我、担心我今天有没有吃饱、有没有被人欺负、有没有生病、有没有冷着......您处处为我着想,而我却嫌你太啰嗦,处处和你顶嘴,却没有想到你不断的为我付出。
你不怕辛苦的为我打工,其实就是想让我长大以后能考上一个好的大学,能有一份稳定的工作和收入。
妈妈,我长大了,我可以在你下班回家的时候准备一盆热水给你洗脚,我会给你揉揉肩;当你的腰痛时我会给你按摩;当你过生日时我会陪你过........