赖佳琳,何许人也?她呀!我现在的同学,贪吃鬼一个。说起她,简直无人不知无人不晓。要知道,这家伙简直就是一个大吃货,贪吃可是在我们班出了名的呢!怎么,你不相信?那就一起来看看我所拍摄下来的“证据”吧。
镜头一
“噢耶……”下课铃刚刚打响,同学们的欢呼声回荡在操场。而我们的赖佳琳同学趁着这混乱的局面,以迅雷不及掩耳之势,快速地把糖掏出来,飞快地打开盖子,一下子把糖倒在手上。她紧紧地握住手掌,大摇大摆地走过去背书包。谁知道,她刚一转身,立马就把糖塞在嘴里。再背上书包,好像什么事都没发生一样。但脸上露出了得意的笑容,好像在说;“哈哈哈,你们看不到我吃零食呀!看不到哟!嘻嘻嘻……”
镜头二
上次我们去秋游,到了吃午餐的时候了。黄致梦正捧着“好多鱼”大快朵颐呢!不少同学都围在她的身边做“食品交易”,黄致梦的没办法,只好每人分了一点。她刚刚吃完来自己的,又盯住了黄致梦手上的,仿佛她的眼中只有食物的存在。那弥漫的香气,勾引着她的馋虫,让她直看得口水“啪嗒啪嗒”往下掉。于是她决定主动出击。“什么,你还要?“黄致梦有点不相信自己的耳朵了。“就再给一点嘛!”眼看这方法不行,她又使出了撒娇大法。黄致梦被晃得直发晕,只好答应她。只见她再议忍耐不住了,立刻就把食物捧起,张开嘴巴就一口吞下,那表情仿佛她以进入天堂。
这就是赖佳琳,一个十足贪吃鬼,让人哭笑不得。
唉!贪吃小鬼,奈何,奈何?