我们班有一位爱美的老师,那就是我们的班主任语文老师一一王老师。
王老师有一头乌黑的秀发,脸上长着一双水灵灵的大眼睛,晶莹、透澈,宛如两潭秋水。眼睛上有一道细细的眉毛,下面有高高的鼻梁,美丽极了。
王老师有许的的耳环,各种各样,形态不一。有的像一个小刺球,有的是一颗宝石,有的像一个盘子,还有像菱形的等……衣服鞋子项链之类的也跟耳环一样数不胜数呢!
噍!王老师又打扮得像灰姑娘一样来到了学校。一条蓝色的裙子,粉色的高跟鞋,一对菱形的耳环,脸上画着淡淡的妆容,美丽极了!
这就是我们班爱美的王老师,你们班的老师是什么样的呢?快来写一写吧!