四年级下册作文游迪士尼乐园
香港是一个很美丽而繁华的都市,那里的迪士尼乐园可好玩了!
那天,我和妈妈要去迪士尼乐园玩,我们坐了两个小时的车就到了。下车了,我发现香港的大街小巷都特别干净,一点垃圾都没有。我问妈妈:“为什么地上这么干净?一点东西都没有呢?”妈妈说:“香港不让人们在地上扔东西,如果乱扔垃圾,就要罚款了。”我和妈妈走进了迪士尼乐园。迪士尼乐园风景优美,有许多绿色的大树和五彩的花朵,我们拍了几张照留作纪念。
在迪士尼乐园,我们玩了过山车。过山车像火箭一样快,出来的时候,还有星星在眼前打转,我都快晕了!我们还玩了“U”型汽车,汽车从上面滑下来,再从下面滑上去,像一个大摇篮。我在汽车上闭上了眼睛,随着车的一上一下,我都要睡着了。迪士尼还有数不胜数的游戏:旋转木马、风火轮、咖啡杯、荡秋千……每一种游戏都很好玩。
在迪士尼乐园,还有许多精彩的演出,海豚表演的节目可好看了!它们滑稽的表演让我很高兴,我被逗得哈哈大笑。海狮的节目就更精彩了!海狮们有时跳圈,有时顶球,有时跳水,真有趣!
玩累了,那里还有许多美味的小吃,有许多点心,有炸鱼……可好吃了!那里的水果也香甜可口,我喜欢吃水果。
我喜欢迪士尼乐园,它给我带来了美食和快乐。