四年级下册作文游迪士尼乐园
上海迪士尼乐园的广告在电视上,已看过好多遍了,当爸爸告诉我,要带我和妈妈到上海迪士尼乐园一游,我还不相信呢!
到了上海,上海的天气可真热啊!听爸爸说上海的迪士尼乐园的面积是香港迪士尼乐园的4倍大,来玩的人可能也不少。一大早,我们就坐地铁来到了上海迪士尼的入门口,但没想到的是,门前还是排起了长长的长龙。
终于进了园,眼前呈现的是童话世界里的各种建筑物,我感觉到了另外一个世界,到处都是欢声笑语。随着人流,我们来到了一座购物城,城里有琳琅满目的玩具和产品,把我的眼到看花了,有米老鼠的帽子,白雪公主的衣服,加勒比海盗的刀剑,还有各种装饰品,到底我买还是不买呢,买米老鼠的眼镜,还是买加勒比海盗的刀剑,这真是个问题!
在爸爸的催促下,我们赶紧奔向下一个活动地方。加勒比海盗的门口已经排着长长的队伍,我们大概排了一个小时的队,终于上了海盗船。海盗船带我们进入了恐怖和惊险的冒险之旅。玩完海盗船后,我们迅速找到翱翔地平线,可是还是排起了长队,整整排了两个小时的队,我们队伍停停走走,真的是好辛苦!爸爸苦笑的对我跟妈妈说,真的有这么好玩吗?终于轮到我们了,我赶紧坐上座位,工作人员吩咐要把安全带扣上,一会会有神奇之旅。启动了,我感觉座位起飞了,眼前是大大的电影屏幕。我一会飞到了日本的富士雪山,一会飞到了法国的斜塔,一会飞到了埃及的金字塔,一会飞到了非洲的动物世界,最后我们飞到了上海最高的开酒瓶盖的高楼,一路上我都是惊叫着,真是太刺激啦!爸爸下来后,对我跟妈妈说,等了两个小时,坐了不到5分钟,但也值了!我们还玩了其他的节目,看了欢乐的游行演出,真是太精彩了!
晚上还有精彩的烟花音乐表演,在以城堡为频幕,放着经典的动画片,听着熟悉的音乐,最后是烟花表演,上海迪士尼乐园真是让我流连忘返啊!