推荐一本书作文
大家好!今天我想大家推荐一本好书,这本书是作家乔通著的《鬼丫头朱小朵》。
这本书用生动、幽默的语言描写了注销多的生活习性,它会教你如何做一个机智、勇敢的人!
故事中的主人公有一个花一样没的名字——朱小朵。可她的性格却和她的名字完全相反。注销多淘气、好胜、善良、勇敢,还有点儿小聪明。
她会逗男生哭,回合好胜的男生pk,她还会打cs游戏,为了不让爸爸再打麻将,她就煞费心机的为爸爸做“麻将全席”。同时,她也会用计策帮素不相识的人讨回被窃的钱包,用爱心照顾一群无依无靠的小鸟,更会胆大的与人贩子进行智斗……
她就是这样一个风风火火的女孩子、一个调皮可爱的女孩子、一个英姿飒爽、聪明泼辣的女孩子!
怎么样?你是不是想对朱小朵的故事有更深的了解,那就快点儿去读吧!