“我说若平呀!别老和恬梦过不去嘛!给我点面子吧!我们这么好的朋友呢!”这似乎是我第三十几次用朋友的身份来压她了。她自然十分委屈。
“允诺,你以为你是什么?!你什么都不是,你只知道凡事都帮恬梦而已,她是你女朋友,就可以猖狂地玩弄我于股掌之中么?!我告诉你!!不可能!!不可能的!!你这个衣观禽兽,女朋友在你眼里比你的挚友要重要上三千万倍么?重色轻友!!不是人!!我恨你,我恨你,我恨你啊!!!!!呜呜~~~~~~~”
哭泣着锤打这我的胸膛,力气虽然不大,也许就是捏死一只小虫子那般大的力量,可是,在我的胸口,却异常地疼痛。
“若平,你别——”她潇洒的给了我一个背影,双手托着饱经风霜的脸颊,那脆弱的灵魂。飞快地跑走了。
我僵在了那儿,伸出的手久久未能收回,“我做了什么?!”