星期五去看哆啦A梦的电影了,我坐到位置上以后我们班的家长义工给我们发吃的。
我看见了哆啦A梦的圆圆滚滚的脑袋,还看见了哆啦A梦的红红的鼻子。
还看见了哆啦A梦的圆圆的尾巴,还看见了哆啦A的胡须黑黑的。
还看见了大雄的眼睛大大的,鞋子宽宽的。他的衣服是黄色的,上面还有白色条纹。大雄的妈妈裙子是粉红色的,也有白色条纹。大雄爸爸的衣服是黑色的,条纹是蓝色的。这个电影讲的是大雄相信了自己,他打赢了以前总是欺负他的一个大胖子,我学到了要相信自己,不要怕别人说自己笨或者傻,只要我们自己努力了,我们一定可以战胜困难,取得成功。不管是我还是别人只要付出努力就一定能成功。