皮皮鲁拿定注意不出售龙,至于以后还做不做龙风筝,要看第一条龙的命运如何再定。龙在空中游啊游,甭提多开心了,因为他没人管。但也很孤单,因为他没有朋友。
他不知不觉来到了森林,饿了就在森林里找吃的。与此同时,皮皮鲁也在想他,贝塔对皮皮鲁说:“我帮你找龙吧!”“真的?”皮皮鲁高兴的问道。“当然”,贝塔一到鼠族就把找龙这件事说给同伴听,罗克也发动全狼族来找龙。
龙呢?龙这时由于玩得太久了在小溪边睡着了。不一会儿,小老鼠们就找到了龙。这时一个猎人也发现了龙,他慢慢地靠近龙,心想:要是能抓到这条龙这辈子就不用干活了。
突然围上来一群老鼠,老鼠直往猎人的衣服里窜,害得猎人狼狈逃走了。过了一段时间,猎人叫来了一大群人,向龙围来。老鼠没办法,只好钻进龙鼻子,把龙搞醒了。
龙醒过来,看见这么多的人,就向皮皮鲁家飞去。皮皮鲁见到了龙也很高兴,但他也保护不了龙,就说:“要不你去天上吧,天上有很多龙。”龙说:“好吧。
”皮皮含着泪说:“常来看我。”就这样,风筝龙隔一段时间就会来找皮皮鲁玩。