“羽,起来啦!”只见一个少年坐在一棵大树上,双手握成喇叭状放在嘴边大声喊道,“快点啊,听见没有啊?”
“老大,你让我多睡会儿不行吗?”从树下的房子里传出一个少年的声音,“你知不知道你很烦。叫你去学校上课,你说你学校教的你都会了;在家里,你又整天大吼大叫。你到底要干嘛?”
“不干嘛,我只是饿了。我们没钱吃什么啊?”树上的少年解释道。
“这里树林,有很多的树,而树上又有很多的果子你要吃多少就有多少,不要再来烦我了!”屋里的少年说道。
树上的少年听了向四周看了看,又抬头望了望说道:“好像被我们和一些动物吃完了!”