每天都会有人出生,同样每天也会有人死去;有人开心,也有人伤心;有人有所得,有人也有所失;有人离开,也会有人归来;每天都会有好多事在发生,在改变...
纵使有太多太多的不舍,哪怕是含着泪,也要和过去说再见...也许,放弃了便可以拥有;退一步,才可以前进;过去的一页,已成历史,明天还只是未来;而今天还则是进行时...
有时,远远的欣赏一种风景比去拥有它更加美丽,人性的一丝缝迹比把它保护的完整无缺,更惹人喜爱因为生命中需要一种“缺憾“美。走到这一步,心里有太多的牵挂都放下吧!莫回头,回头只会增加忧愁强忍着眼泪,笑着跟昨天说再见...
安静的承受着这一切吧!安静的离开,安静的哭泣,安静的...