小木偶走在路上,懊悔极了,那个小红包可是老木匠送给自己的,现在被小红狐抢走了,怎么办呢?对!我一定要向小红狐要回来。小木偶气势汹汹的走向游乐园,说不定小红狐就在游乐园呢?
小木偶赶到游乐园的时候,幸运的看到了小红狐,只是小红狐又在骗小鸭子的故事书了。小木偶气的一下子跑了过去,“小红狐,你不要再骗人了。快还我小红包!”
小红狐也不甘示弱:“我没有骗人,这是我的小红包。”
小木偶更加生气了“那明明是我的小红包”
“那是我的!”
“我的”
“干嘛呢干嘛呢”这时,有一个警察走了过来。小
木偶一看,原来是哪天的熊警察。“怎么又是你们两个啊?”
“那个小红包是我的!”小木偶冲熊警察大吼道。
“你有什么证据?”
“那个小红包是老木匠给我的,上面有我的名字!”
熊警察一看,果然有小木偶三个字。小红狐羞愧的低下了头,并向小木偶道歉,熊警察也对小木偶表示了歉意,小木偶都原谅了他们。
小木偶高高兴兴的背着小红包向老木匠的家走去,准备向老木匠讲讲今天所发生的事。