滇东南的秋总是喜欢雨雾蒙蒙,甚至有些冷得压抑。这样的季节里,人也很难有明朗的心情。
那一个下午的历史课,真滴是出于无奈。胃竟然疼得连叫起立的力气都没有,整个人趴在课桌上,这造型让老师很是不爽。就这以画面,引发了一场可谓低级的师生之战。从此,我们再也没说过话,上课 不再有“起立”,下课也不再有“下课”,我 看 我 的书,他讲他 的课,班上的成绩也和我一样下沉。无奈,只好向学校上书,希望学校给予处理。当然,一张白纸想想也不会有希望,可谁又能想到,学校还真是明主。先是教导主任,后是年级组长,最后连校长也来了。这还得了,学校一大时事啊!