21世纪末,金字塔里来了一群考古学家和文学界的人,还有有金色梦想的淘金者。
当天,他们在当地的部落住下了。
第二天,汤姆付清了房钱,对考古学家捷斯说:“我相信我们会有好运,因为今天天气很好,不是
吗?”
“我也认为这样。。。。。。”捷斯捂住脸:“噢!不!怪物。。。。。。”
汤姆顺方向望去:“别担心,那是土著人,他可能年纪比较大了。”
捷斯舒了口气,然后笑着对那位老人说:“真是对不起,我是考古学家---捷斯。”说着就掏出名片来。
汤姆作为记者当然不会放过这么好的新闻看点,况且他是个察觉器官十分敏锐的人。他发现老人紧紧地抱着一
本书,书上有着奇怪的图案。他叫走了捷斯,把想法诉了她。
“我看你想得太多了,我想我们现在因享受一顿丰盛的早餐。”捷斯安慰他说。
“大慨是吧。”汤姆也认为这样。
临走时,汤姆准备了许多三明治,因为他们中午可能没法找到旅馆。正在这时,早上的那个老人慢慢地走
了过来。
“如果你们要去金字塔,会受到法老的处罚。传说。。。。。。(以前写的)”说完这些,老人就走开了。
留下吃惊的汤姆。