花开时节,梦里的季节。我们都在找寻,同样的快乐。
落花缤纷,伤心的季节,我们都试着忘却,那段曾经。
或许,当所有都已变回忆,我们都快老了吧?但是我们仍在找寻曾经的快乐。不会忘记,你的一切。在那一个风花雪月。
梦一样的季节,会飘去,带着我们的梦想,留在那个季节里的每一滴透明的眼泪。我会在这里,偷偷想念着那份感情。不会褪去,因为有我在这里永远守护着它。小心翼翼地捧在手心里。爱得舍不得。不敢丢下,因为,在那个寒冷的季节里,只有它,才能让我不会退缩。我只有在那儿静静地守护而已。留着我的思念,缓缓的向大海的那个思绪流去。不会想起任何不开心的事,留着勇气,来对抗命运。