标是要成为不良少年,刚好也捡到了一本传授成为不良少年的秘籍。
思想首先要觉悟,要以“不良“为荣,做事要心狠手辣,不择手段,以个人为中心,要坚决认为凡是我做的什么
都是对的,凡是我说的什么都是真理,要不把任何人,任何事放在眼里,放在心里,不管别人对我说什么大道理都
认为是在放屁,与我作对的人永远都没有好下场,把个人利益放在首位,即使出卖兄弟,出卖女朋友,甚至家人,老
师,做一切自己想做的事;不理会别人,要把自己一时的快乐建立在别人一生的痛苦之上,并学会吹牛,对此百说
不厌,而且还沾沾自喜。
其次要语言上进化,国骂:“他妈的。“一天说至少要不下108次,“老子“要每句话前都带上,还有“狗叉““不是
人““你奶奶的““你狂的来,猖的来,诺睦“等等等等互相穿插要口沫横飞,声音一定要比对面的人大,要吼再加
上手脚,他一还口就上去给他两脚,给他几拳,几巴掌。
动作再次要升级,见人就骂,他还口就打,并且要头夯起,眼珠白他,一推一推的,只到他吓的脸色发白,地头
哈腰向你求饶,从不做使自己吃亏的事,好事可都要占尽,不许少分毫,少了跟你急。打架时要不怕别人,即使那个
人比你高大,比你肌肉爆,还是要扳出一副吃人的狠象,要学会吸烟,喝酒,吃饭要不文明,还要随地吐痰,走路要
弯着背,八字开,一般人和你打招呼,看都不看他一眼,有重要人物便和他称兄道第,费尽一切手段讨好他。
最后,要向拉登看齐,为成为一名恐怖分子而努力奋斗,艰苦卓绝,百折不挠,勇往直前,虽然道路是坎坷的,
但要相信前途终究是光明的,为做世界上一切不良少年以及恐怖分子的最崇拜的偶像而不懈努力。