生活中伟人有很多,但是都是为一个人或几个人做的事情,也没有看见过哪一个学生做过什么伟大的事情,今天我讲一讲我的同学。
他是一个有时很调皮的一个小男孩,总是手有点欠,学习不算太好,但是他喜欢助人为乐,虽然助人为乐也有的时候会被批评,但是他不怕。
今天是星期三,第三节是信息技术课,大家都期盼已久的信息技术课终于来了,我们在上信息技术课的时候,老师说念一下学有没有没有的。”XXX 到、XXX 到..........谁喊的到,”老师生气的说,没人回答。”再说一遍谁喊的到,谁一直在那喊到”再不起来就让全班同学陪你一起不上课,他默默的站起来,我一开始还很烦他为什么要说到,可是到了班级才知道不是他说的到,他是怕老师不让我们上信息技术课。
让我佩服的五体投地。