你们好!
我叫张永全,今年10岁,属虎,我做每一件事都像老虎一样勇敢。我有一个圆圆的在脑袋,左右两边有一双大大的招风耳,同学们都说我像小猴子一样又瘦又活泼可爱,所以我经常模仿孙悟空的动作逗得大家哈哈大笑。我特别爱玩,又特别容易出汗,一玩起来就汗流浃背,连头发都是湿淋淋的,老师帮我擦汗的时候,常说我像刚捞上来的“水人”。你们愿意与我这个“水人”交朋友吗?
我在南城区阳光第一小学三年级四班读书。我们的学校环境优美。一进校门就看见一个宽阔的运动场,运动场里包括了一条四百米环形跑道,两个篮球场和一个足球场。运动场左右两边种着许多花草树木,一年四季鲜花朵朵,芬芳迷人。学校有四栋教学楼。我非常喜欢上学,因为在学校里不但能学习知识,还能交到许多朋友。请问你们的学校的环境也有这么优美吗?
又开学了,在新学期里你们都做好了准备吗?新学期有什么学习计划?
我准备升四年级了,在新学期里我要改正老师提出的所有缺点,如做试卷的时候不要粗心大意要细心检查几遍,上课的时候要专心听讲,做作业要认真写字,争取在四年级继续做三好学生。
我很乐意跟你们交朋友,期待你们的佳音。
祝:
学习进步,身体健康。