为什么说语文是灰色呢?那还不是因为语文的因果倒装句很简单,是白色。可是作文和阅读分析就有一点难了,如果这样的话,那么这些就是黑色,白加黑不就是灰色吗!所以语文不是很难,但也不简单哦!
数学:紫色
数学可是最难学的一门,什么方程啊;正负数加减啊。。。。。。可真复杂。正如蓝色和红色混在一起的紫色。红色是代表血,对呀学数学就要用功就要付出“血的代价“,而蓝色是纯洁,数学就不能罗嗦,然后红蓝结合。所以紫色非数学莫数。
英语:蓝色
英语可是三门主课里最简单的了,什么语法啊,情态动词啊。。。。。。看上去很复杂,其实特简单。就拿我说吧,三年级第一学期就通过了一级合格。现在你是不是觉得英语很简单了?
欢迎你们到我家和我一起讨论三门主课的颜色!