玩CF有感
CF,一年前,我不认识它;一年后,我依然不认识它。
一年前。CF刚出没多久,我班上的同学就开始玩起这游戏了。我见他们围在一起在讨论CF,后来我从众也跟这玩,开始了我的CF生涯。
听说CF跟CS很似,因为我很少玩CS,所以玩起CF时难免不易上手。但成功总在失败后,后来我熟悉了CF的玩法,在新手营也总算待得不错。
时日长了,我终于升到下士。脱离新手营后,总算让我见识了更多的好枪,更多的高手。后来蜗牛外挂开始兴起了,我的好奇心使我用上了外挂。用外挂当然会被T,当我更懂得的是装B,大多数情况我都不会被人怀疑。
过了一段时间,我用外挂也用腻了(用G杀根本没意思)。从此,我再也没有用外挂。时间长了,在高手营久后,我学会了些高手的玩法。但问题出现了,有时我表现出色别人就说我是G,表现差了就说我是菜鸟,最终的结果是被人T。我想大部分人都曾试过被人家误会为G而被T了吧。这个场面我见得多了,但有时有些人比我还会装,根本让人分不清谁是G,谁不是。#p#副标题#e#
还有就是讨厌的BUG,这就要说到TX的错了。曾经,我是新手的时候,我也学过卡BUG。卡BUG杀人的感觉是很爽,但到你是被别人用BUG杀了,你心里肯定感到不服。所以用BUG杀人这种缺德的事情我也放弃不做了。
说到TX,还真的该死,好友服务器到现在还未搞好。还有就是断线率高达50%,我同学就是被TX断线气到不玩的。
所以说,到现在我还不明CF是什么。也许CF是个充满外挂、布满漏洞、宁可杀错也不可放过(宁可T错了,也不能让G存在)、高频率断线的游戏。