两年前,当我第一次走进小学教室,心里有点害怕和恐惧,但是陈老师的微笑让我忘记了一切。
陈老师讲的课生动有趣,绘声绘色,我们同学都非常喜欢听。两年的时间里,陈老师教会我们很多知识和道理,帮助我们掌握文化知识和技能,带我们在知识的海洋中邀游,让我们懂得阅读方法、写作的技巧。
陈老师对我们非常严格,只要被她“捉”出来的错题,一定要我们订正到懂了为止。陈老师又非常平易近人,在我们生病的时候,陈老师就像妈妈一样照顾我们,关心我们。有一次,我不知道是什么缘故突然在学校吐了,陈老师一直陪着我,帮我清理卫生,直到我身体舒服了,她才放心。