三年前的一个寒假爸爸妈妈带我去好难玩,于是我特别高兴收拾好行李跟爸爸妈妈一起去海南了。
到了目的地妈妈说先玩亚热带天堂,刚进去的时候我被迷住了简直是“天堂”啊,好多鸟儿在天空中展翅翱翔,许许多多的花儿争相开放,数不胜数的植物更是如此,还有那可爱的动物们猴子就是其中一种。
风景如画,那清澈见地的海水和那成群的珊瑚礁,使人入迷了微微的海风吹着我的脸视乎进入了梦境五颜六色的贝壳像是给这银白色的沙滩增添了许多色彩使沙滩看起来不在单调,那奇花异草吸引着许多蝴蝶前去一探究竟。
那晚霞简直是画一般的奇迹当晚霞照在银白色的沙滩的时候视乎不知道是上帝用他那五颜六色的笔勾勒了那银白色的沙滩,喜欢那清澈见地的海水还有那银白色的沙滩晚霞也会让人微微的激动,虽然海水有点咸了不过还是蛮享受的。喜欢那鲜艳的蝴蝶谷好像是五颜六色的花朵在空中飘扬;登临红霞岭,极目亚龙湾,仰望蓝天白云、日月星辰,俯瞰长林远树、碧波万顷,那无垠的海湾连着无际的太平洋,那洁白如练的长滩,那棋布星罗的五星级酒店使景色更加完美。
日月星辰,碧波荡漾的汪洋大海银白色的沙滩充足的日光浴能很好给人一种体贴感,鲜艳的蝴蝶好像一朵朵鲜花在飘扬,各种各样的奇花异草和新奇的海洋生物和陆地生物更是给这里增添了神秘的色彩。也许这色彩斑斓的亚龙湾会使更多游客来玩的。