在松子镇上,有一个明显的两极化现象,那就是有的穷的厉害,有的却富得明显,加上家族的世袭特征明显。子民被分为三六九等,贵族气势压人,基层的村民一直都要饱受剥削,基层子民都盼望着一个能领导他们推翻贵族势力的救世主出现。
在一个僻静的小山村里,一个婴儿明朗的哭声响起,宣布着他真正来到这个王国世间了,可是这也是他即将要面临这个世间最坎坷的路程起点,随着婴儿的长大,贵族的剥削,父母生活愈加艰难,在松子三岁的时候就抛弃他而走了,孤独无助的他只能靠着森林里溪水作为养分,松子张开了口大口地吸取水分,看着溪水中的自己模样,给自己笑了起了个名字为开口松子。
岁月的流逝,开口松子长大了,这期间他一个人独自漂泊,跨过千山万水,陡峭山崖,遇到过猛兽、毒蛇,可当他每次受到攻击、磨难、流血之后,他的不服输意志都会勉励着他继续活下去,慢慢地,每次被攻击后,他的身体都会比之前更强壮,每次都可以以更强大的自己去抵抗,逃脱,开口松子在这十几年间已经迅速成为可以靠自己独闯江湖的勇士了。
陛下圣意已到,要求在松子家族选拔一名优秀的勇士出来。松子的贵族们纷纷蠢蠢欲动,因为老镇长年事已高,打算传位于自己的儿子,所以想借这次的勇士选举将作为选拨新的接班人的比赛,助他儿子提升名气,巩固自己的贵族势力,然而他私底下已经重金收买前来参赛的武者,特意败给自己的儿子。
开口松子很想参加这个比赛,认为这个是可以改变基层人民的命运,可是因为他是平民,再加镇长暗箱操作了比赛,所以他没有得到参赛权,他丧气地在走回去的路上,遇到一个扁桃仁,扁桃仁来松子镇因水土不服加寒风侵体,病倒了。而开口松子具有益寿养颜、祛病强身的功能。开口松子发挥了自己的魔力,医好了扁桃仁。
扁桃仁是一个参赛者,无意间听到了开口松子想去参加比赛可是却没有资格去报名,扁桃仁很感激开口松子的救命之恩,所以决定将自己的参赛名额送给开口松子,开口松子很开心地前赴镇上。
比赛的一天终于到了,现场观众异常热闹,他们都希望看到能看到是平民当上了新的领导者,场上比赛也异常激烈,特别是开口松子,一直都是所向披靡,进入决赛,镇长的儿子也一直打胜选手,进入决赛。
比赛进入了白热化,镇长儿子虽然长得强壮,可因常年的养尊处优,所以体力还有意志方面都比不上常年饱经磨练,意志和外表都同样坚毅强大的开口松子,开口松子的一撞,镇长儿子瞬间飞出舞台。镇长瞬间惊呆了,他想反口不承认,可是这已经是不可能的事了,他必须得为他的承诺和阴谋付出代价,不得不接受现实。
现场观众瞬间欢呼起来,他们终于看到属于他们的救世主了,开口松子成为了新的镇长,同时也成为了出战年兽的勇士之一。
害人终将害己,老镇长终将落败,开口松子将为平民开辟一个新的面貌。
汇果洲的干果四大勇士将聚集大战年兽,尽情期待!