在那颗古老的梧桐树下停靠着一辆陈旧的脚踏车,它虽年岁已久,却没有人轻视它,因为奶奶说,它是一辆搭载着浪漫,搭载着幸福的车。
六十年前
“呵呵~~呵呵~~”如银铃般的笑声回荡在碧蓝的云天下,一对可爱的孩子坐在大梧桐数下欢快地玩着,一对蝴蝶似乎被这欢快的气氛所感染了,围在他们头上不停的跳舞。
“哇!宇浩哥哥你快看呀!这两只蝴蝶好漂亮哦!”小女孩看着蝴蝶高兴的笑着。“你看它们跳的无多好看呀,可为什么它们一直抱在一起那,是不是那样很好玩,宇浩哥哥,我们也像它们那样永远的抱在一起好吗?”
“当然好呀!我要永远和雨轩妹妹在一起,永远都不分开!”
“真的吗?太好了,我们拉勾勾,永远不改变。”